一番星☆shelvi

【百恋歌】番外之一。bg肉文,岛田源氏x你,不喜勿进且闭嘴

一定要看的作者的话:

R·1·8,未成年的自己自觉点。其他成年人快上车。

第一次写肉,肝胆俱裂,神经错乱。为所欲为,为肉而肉,9855字的感恩节福利回馈一直支持我的亲们。

喜欢这篇的请点赞,点赞,点赞,重说三,请让我这单身猫感觉到你们的爱。不要反复看N遍却不点赞啊,那不是流氓吗?(反正节操已经丢掉了,该吐槽就吐槽。)

下次更文时间估计是生日前后了,送自己一把一千米大砍刀。

哎呀,图片已经挂了两次了。微博的方法好像也行不通。听从建议我去了P站。由于网络不稳定,无法投稿文字,但是可以投稿截图。以下是连接:

点我上车

手机网络需要等很久才能转到P站,不行的盆友们需要多刷几次。强力推荐用电脑复制以下网址打开。秒开的。阅读本文需要登录P站账号。

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=60110369

后来我还想到了可以用fanfiction.net来投稿。

评论(35)
热度(65)
  1. Kring一番星☆shelvi 转载了此文字

喜欢源氏x天使的禁止关注我。禁止在网瘾组下面ky!!新浪微博@一番星Shelvi,文章优先更新在新浪微博:)

© 一番星☆shelvi | Powered by LOFTER